Layanan Surat Keterangan Pengganti Ijazah Karena Hilang / Rusak

1 week ago

• Pemohon melengkapi persyaratan berikut:
    1. Surat permohonan kepada Rektor UAJY dilengkapi nomor kontak (HP / WA) [format surat silakan membuat sendiri]
    2. Foto hitam putih berjas dan berdasi ukuran 4x6 sejumlah 3 lembar
    3. Fotokopi ijazah (bila ada)
    4. Surat kehilangan dari kantor polisi (bila ijazah hilang) [baca poin catatan]
    5. Ijazah asli yang rusak (bila permohonan karena ijazah rusak).
  • Pemohon mengirimkan berkas persyaratan ke KAA atau melalui pos dengan alamat:
    • Bagian Pengajaran Kantor Admisi dan Akademik Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Gedung Thomas Aquinas Jl. Babarsari no. 44, Yogyakarta 55281.
  • Permohonan akan diproses. KAA akan menghubungi pemohon jika surat sudah selesai.
  • Tata cara pengambilan surat akan diinformasikan melalui WA/telepon.
  • Catatan: sebelum mengurus ke Kepolisian, silakan mengajukan permohonan 'surat pengantar kehilangan ijazah ke kepolisian' melalui email: kaa@uajy.ac.id. Permohonan bisa langsung diketik di body email berisi identitas lengkap dan nomor WA.
  • Penggantian Transkrip Nilai dan SKPI silakan menghubungi TU Fakultas masing-masing: KONTAK

Tag:   ijazah hilang, ijazah rusak

Pertanyaan